"Sudah ratusan customer yang puas dengan kualitas dan desainnya yang buat penampilan jadi makin kece"


Ayo Bunda Dapatkan Tas VRD Dengan Harga Promo Hanya 139k!
(Sudah Dapat Gratisan Dompet Tali Panjang)
Bahan Kulit Premium Import
Tahan Air ( Waterproof )
Mudah Dibawa Kemana-mana
Dapat Di jinjing, Di slempang, Di bahu

Kenapa sih bunda harus pilih tas ini?

  • HEMAT UANG : Dengan bahan kulit kualitas tinggi yang kami sediakan, tas yang bunda pakai dapat bertahan sekurangnya 2 tahun loh bun! Jadi gak perlu repot beli tas baru tiap bulan kan?
  • MUATAN BANYAK : Walaupun tampak dari luar seperti kecil, tapi tas multifungsi ini dapat menampung banyak barang loh bunda. Kami menyediakan 5 kantung yang dapat menampung barang berkapasitas banyak. Mau di jadiin partner kegiatan sehari-hari juga oke banget nih.
  • WATERPROOF : Bahan luar yang kami gunakan merupakan semi kulit dengan lapisan polyester yang tahan air.
  • DESAIN PORTABLE : Tali pundak yang panjang mudah untuk dilepas dan gesper penyesuaian memudahkan untuk mengatur panjang tali pundak.
  • 3 STYLE : Cara pemakaiannya dapat di jinjing, di slempang, dan di bahu.
TUNGGU APALAGI BUNDA?
Yuk Ambil Promonya Dari Rp.280.000
Disc 100rb Menjadi
Rp.139.000 aja bun!
(sudah dapat gratisan dompet lucu)
Klik Tombol dibawah ini