Mau Harga Promo ? Klik Tombol dibawah ini
Dengan tas yang di Design Stylish dan Fashionable, inilah manfaat yang akan Anda dapatkan:

HEMAT UANG!
Dengan harga yang terjangkau, Bunda sudah mendapatkan tas dengan kualitas premium dan memiliki banyak ruang. Sehingga yang seharusnya Bunda butuh 2 tas untuk membawa perlengkapan banyak, kini hanya butuh 1 tas. Gak pake ribet lagi deh kalo mau berpergian!!

SIMPLE TAPI ELEGANT
Mana nih Bunda Bunda dirumah yang anti banget sama model yang ruameee banget. Yukkk sini merapat ke produk kita yang modelnya simple tapi elegant banget. Mau dipake ke acara nonformal?Bisa!! Atau Bunda lagi ada acara formal mendadak?Bisa banget dongg!!

ANTI RIBET
Bunda bakalan dapet tali panjang yang bisa diatur sendiri dan gak bakalan buat ribet nih. Selain gak bikin ribet, tali tasnya juga di desain dengan bahan yang super nyaman bund. Gak bakalan nyesel deh pake tas senyaman itu. Wahh keren banget ya! Kalo mau pergi tinggal pergi deh.

SEKALI BELI, AWET 2-3 TAHUN
Karena bahan yang digunakan impor premium, Bunda gak perlu ragu lagi nih sama kualitas dan ketahanannya. Yang sebelumnya 1 tahun sekali ganti tas karena rusak, sekarang bakalan lebih awet lagi untuk tidak ganti tas. Affordable banget deh!!



Spesifikasi :

  • Bahan: Kulit Sintetis Premium Impor yang kualitasnya gak perlu diraguin lagi bund.
  • Warna: Hitam, Biru, Abu-abu
  • Ukuran : 25 cm x 30 cm
  • Panjang Tali: Max 85cm Panjang tali bisa diatur sendiri.
  • Dengan desain simple yang elegant sangat cocok dipake acara nonformal maupun formal
  • Dapat gratis pompom sebagai pelengkap fashion tasnya nih bund. Kece banget kaaan!!

MANA NIIIH BUNDA-BUNDA YANG NGINCAR PROMO?

Tenang Bund disini bakalan untung besar deh!! Dari Rp.299.000
Disc 50%
Menjadi
Rp.149.000 Ajaa!

KEREN BANGET KAAAAN?

YUKK KAPAN LAGI!!!
Klik Tombol dibawah ini