Bunda Mau Diskon 50%? Klik Tombol dibawah ini
KENAPA HARUS TAS TRAVEL INI? APA SIH BEDANYA SAMA TAS YANG LAIN?!
Yuk sini kita liat apa aja manfaat yang bakalan Bunda dapat:

HEMAT UANG!
"Kok hemat uang sih?! Maksudnya apaan nih?", Eittttsss tenang dulu bund. Coba deh pikir yang biasanya mau traveling bawa banyak tas, sekarang gak perlu se-effort itu. "Loh loh kenapa gitu?!", Nah disini tas yang kita produksi memiliki 6 kantong, dengan ritsleting, kantong dokumen dan kantong ponsel, banyak ruang, semua produk dapat disimpan dengan mudah. Kalian bisa pake tas travel multifungsi ini aja. Jadi gampang deh kalo mau piknik!!
HEMAT WAKTU
Tau kan gimana repotnya kalo mau pergi piknik? Gimana ribetnya bawa banyak barang? Tapi kalo pake tas traveling yang multifungsi ini, gak akan lagi deh tu keribetan kalo mau traveling. Untuk bawa baju? Oke banget lahh! Apalagi yang mau weekend bareng keluarga refreshing ke kolam berenang? Bisa bangett! Gas terus yukk beli tas traveling yang gak pae ribet ini
ANTI BASAH-BASAH CLUB
Bahan yang kita pakai merupakan kain berkualitas tinggi yang memiliki ketahanan air yang sangat baik dan dapat digunakan ketika hujan. Nahh nahh seperti di point sebelumnya, kalo kalian pada mau pergi liburan berenang bareng keluarga, sahabat, kerabat jadi gampang banget kan gak perlu mikirin tasnya bakalan basah gak yaaa?
DESAIN PORTABLE
Tali pundak yang panjang mudah untuk dilepas dan gesper penyesuaian memudahkan untuk mengatur panjang tali pundak. Jadi nihh untuk kalian yang suka dijinjing, bisa dilepas aja tali panjangnya. Nah untuk yang suka pakai tali panjang tinggal pasang aja deh tali panjangnya terus atur deh ukurannya sesuai kebutuhan kalian

Spesifikasi :

  • Bahan: Nilon
  • Bahan pelapis: Poliester Anti Air
  • Warna: Hitam, Biru, Maron
  • Ukuran : 34 cm x 30 cm x 12 cm
  • Cocok untuk travel & piknik bareng keluarga: Tersedia banyak saku dan kantung. Serta dengan ukuran yang pas muat untuk jumlah barang yang lumayan banyak
  • Mudah dicuci juga nihh! Walaupun tahan air tapi tidak menutup kemungkinan untuk dicuci ketika kotor yaa

Promo Special Bund !! Rp.309.000

Disc 50% Menjadi
Rp.159.000 Saja.
YUKK KLAIM DISKONNYA

Klik Tombol dibawah ini